¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

Top Ragnarok Online Servidores Hispanos - Servidores Hispanos Vote en Nezumi TOP Server
Ragnarok Online Top 100 Vote en el Ragnarok Online Top 200
Ragnarok Online Toplist private server

Autor Tema: Como Configurar AI para que ataque con fireblend  (Leído 1517 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado codorniz

  • ~ James Honor y Poder van de la mano ~
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 1726
  • Retirado Hasta Que Esto Cambie Enserio.
    • https://soundcloud.com/rima-elemental
  • Guild: The Shadows Angels^^ / The Crows
  • Pj Principal: **James**
Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« en: 28 de Abril de 2010, 04:35:54 am »
pues esoe me gustaria saber , xke mi homunculo ataca solo y tengo la fire y todo
Pasa por mi Tienda
Escucha Musica De Verdad : Rima Elemental Crew
Die *-* Que es eso :D Mvp con Champ/gospel/Hp
Spoiler para Esconder:





Desconectado Mr. Arco

  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 2135
  • Awesome!
  • Pj Principal: Mr. Arco
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #1 en: 28 de Abril de 2010, 04:40:53 am »
y tu quieres que el homunculo ataque con fire bolt como si él tuviera la fire blend?

Mr. Arco, mis respetos, eso fue increiblemente elocuente.

Te doy un Syder Aproval.

Desconectado codorniz

  • ~ James Honor y Poder van de la mano ~
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 1726
  • Retirado Hasta Que Esto Cambie Enserio.
    • https://soundcloud.com/rima-elemental
  • Guild: The Shadows Angels^^ / The Crows
  • Pj Principal: **James**
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #2 en: 28 de Abril de 2010, 04:48:04 am »
y tu crees que soy nob? -.- , yo llevo 4 años y se como usar y como se hacen las  cosas con el alche es lo que mas mal estoy , pero olo qiero configuar el Ai para que mi Alche ataque con fire tambien , porque mi homunculo solamente mata
Pasa por mi Tienda
Escucha Musica De Verdad : Rima Elemental Crew
Die *-* Que es eso :D Mvp con Champ/gospel/Hp
Spoiler para Esconder:





Desconectado Mr. Arco

  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 2135
  • Awesome!
  • Pj Principal: Mr. Arco
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #3 en: 28 de Abril de 2010, 04:53:42 am »
prdn pero com no esribes todas las letraz y no usas punto no entendo lo q kieres decir, te referes a q el alche ataque autamaticamente con fire bolt?

Mr. Arco, mis respetos, eso fue increiblemente elocuente.

Te doy un Syder Aproval.

Desconectado felipess

  • <random guy Nº3>
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 1898
  • herr derp
  • Guild: ~Phoenix Revolution~
  • Pj Principal: felipes
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #4 en: 28 de Abril de 2010, 04:54:14 am »
Eso ya seria bot, no?

Aviso de utilidad publica:

>Perfil
>Lista de amigos/ignorados
> Editar lista de ignorados
>Agregar a la lista de ignorados
>????????
>Ganancia

Desconectado Mr. Arco

  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 2135
  • Awesome!
  • Pj Principal: Mr. Arco
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #5 en: 28 de Abril de 2010, 05:02:10 am »
Eso ya seria bot, no?
si, eso sería un bot

Mr. Arco, mis respetos, eso fue increiblemente elocuente.

Te doy un Syder Aproval.

Desconectado richter

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 969
  • Arriba..Arriba... Arriba el Perù!!!
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #6 en: 28 de Abril de 2010, 05:05:41 am »
pues esoe me gustaria saber , xke mi homunculo ataca solo y tengo la fire y todo

eso seria como programar un bot y pensando que la AI de los homunculos solo deveria funcionar en ellos , por que si no todos programarian sus char en esa carpeta
usa open kore , poseidon ,etc bajo tu propio riesgo

Cita de: XatiyaRO
richter,

Has recibido una advertencia por desvío de tema e insistir en intentar revelar identidades del Staff. Por favor, deja de realizar estas actividades y sigue las normas establecidas en el foro, de otro modo tomaremos otras medidas más contundentes.

Saludos,
El equipo de XatiyaRO.

Desconectado Aerith Kheel

  • *poke* *poke*
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 2631
  • Futura Gobernante del Universo *w*
    • Aerith Kheel (Gaia Online Profile)
  • Guild: ITS-Mugiwara Kaizoku Dan-WR-Endziel (exMember)
  • Pj Principal: Ana Esmeralda (SL)
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #7 en: 28 de Abril de 2010, 05:07:01 am »
Eso ya seria bot, no?
si, eso sería un bot
Y es algo de lo que abusan los afkemistas para evitar que caigan los items al suelo, configurando el Ai para que autoataque con la fireblend, incluso llegue a ver como le tiraban FB a hydras mientras su homun las mataba >_>
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate rain!

Desconectado codorniz

  • ~ James Honor y Poder van de la mano ~
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 1726
  • Retirado Hasta Que Esto Cambie Enserio.
    • https://soundcloud.com/rima-elemental
  • Guild: The Shadows Angels^^ / The Crows
  • Pj Principal: **James**
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #8 en: 28 de Abril de 2010, 06:13:02 am »
xDD; pues un boot mientras tu estas , no es ilegal osea xD , los ke asen ke tu agas auto kosas si, pero el Mismo AI tiene para configurarlo y que aga autoataques con la fireblend , kiero saber usarlo para poder levear en Les y no perder su drops tambien
Pasa por mi Tienda
Escucha Musica De Verdad : Rima Elemental Crew
Die *-* Que es eso :D Mvp con Champ/gospel/Hp
Spoiler para Esconder:





Desconectado Tsukune

  • 28.08.08
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 4320
  • Maji de watashi ni koishinasai
  • Guild: ~Making Love~
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #9 en: 28 de Abril de 2010, 17:32:04 pm »

Mira la imagen y hay colocas lo de la fireblend, luego le das a guardar cambios
tambien puedes hacer que de cart revolution y colocarle al rango que quieres que pegue
Los cambios son para mejor si te quedas estancado el resto te superara. Patch 14.1

Desconectado Mr. Arco

  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 2135
  • Awesome!
  • Pj Principal: Mr. Arco
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #10 en: 28 de Abril de 2010, 19:30:15 pm »
Ah! No habia entendido que era usando el AI, pensé que pedias un AI especial para alche.


Interesante


Mr. Arco, mis respetos, eso fue increiblemente elocuente.

Te doy un Syder Aproval.

Desconectado Azulito

  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 8952
    • Blog de Azulito
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #11 en: 28 de Abril de 2010, 20:00:22 pm »
No te acostumbres, Gravity bloqueo esas funciones del lua en el cliente de el renewal,
pronto, ya no podran hacerlo.
Non mihi, Non tibi , Sed Nobis // No es por mi, No es por ti, es por todos

Mi Blog

Desconectado Tsukune

  • 28.08.08
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 4320
  • Maji de watashi ni koishinasai
  • Guild: ~Making Love~
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #12 en: 28 de Abril de 2010, 20:28:23 pm »
Pero para que llegue renewal aqui ya los que juegan actualmente no creo que jueguen...
Los cambios son para mejor si te quedas estancado el resto te superara. Patch 14.1

Desconectado Doen

  • Transcendent Job
  • ****
  • Mensajes: 1036
  • Matad a morir.
  • Pj Principal: Ðoen - League of Legend
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #13 en: 28 de Abril de 2010, 20:36:27 pm »
No te acostumbres, Gravity bloqueo esas funciones del lua en el cliente de el renewal,
pronto, ya no podran hacerlo.

Gravity capó la AI mucho antes de que saliese el renewall, de hecho la capó en 2008, antes de que xatiya 2 existiera. Sí señores, nuestro cliente tiene más de 2 años de antigüedad.
¡Grupo del League of Legends en facebook!
Comunidad Genesis, comunidad creada por y para jugadores. ¡Apuntate!

Ante la impotencia sólo queda el insulto; aprende a mirar tu nivel.
Sin talento no busques grandeza pues nunca la vas a tener.

Desconectado Hong Meiling

  • Sin rencores
  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 929
  • No soy popular
  • Pj Principal: Fortuna chan
Re:Como Configurar AI para que ataque con fireblend
« Respuesta #14 en: 29 de Abril de 2010, 02:21:18 am »
mirai es muy viejo y ese quedó obsoleto desde hace mucho, ya que la tipa que lo hizo ya no jugó mas

pero hay otros que andan dando vueltas por ahi