¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
Ragnarok Online Top 100 private server

Autor Tema: Problema en el foro  (Leído 1081 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado qwertyuiop

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 679
Problema en el foro
« en: 01 de Junio de 2009, 16:22:42 pm »
Pues no se que pasa, que cada vez que inicio sesión, introduzco el id y la pass y me dice que está mal. La vuelvo a poner y me deja. Entonces hice una prueba, puse en un bloc de notas la contraseña bien escrita, y hice copiar y pegar. La primera vez que dijo que estaba mal, y cuando volvi a pegar, me la daba como correcta.

Quizá sea culpa mía... pero no se porque me pasa esto xDD
Amenazas, extorsiones, cartas de amor... manden PM y no spammen en el foro.

Gracias

Desconectado EX-GM Caronte

  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 3726
Re:Problema en el foro
« Respuesta #1 en: 01 de Junio de 2009, 16:27:38 pm »
Acabo de estar probando mis 2 cuentas del foro, logueando y deslogueando y no me da error ninguno...

Desconectado Squal

  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 5555
Re:Problema en el foro
« Respuesta #2 en: 01 de Junio de 2009, 16:29:10 pm »
Mira a ver si es algun problema con tu navegador.

Desconectado Cleopatra

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 210
Re:Problema en el foro
« Respuesta #3 en: 01 de Junio de 2009, 16:31:27 pm »
es lo que he dicho antes en otro post, a la 2º tb me deja
 
navegador: internet explorer
 
 

Desconectado Squal

  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 5555
Re:Problema en el foro
« Respuesta #4 en: 01 de Junio de 2009, 16:32:23 pm »
A mi con el que me daba problemas es con el Chrome, teneis lo de recordar contraseña activado?

Desconectado EX-GM Caronte

  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 3726
Re:Problema en el foro
« Respuesta #5 en: 01 de Junio de 2009, 16:38:16 pm »
Revisado, has metido 3 veces mal la contraseña -.- quizás le darias a otro boton, o a saber, pero la pusiste mal.

Desconectado Cleopatra

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 210
Re:Problema en el foro
« Respuesta #6 en: 01 de Junio de 2009, 16:50:32 pm »
Revisado, has metido 3 veces mal la contraseña -.- quizás le darias a otro boton, o a saber, pero la pusiste mal.

qwertyuiop o yo? o.o porque al cansarme de esto, la estuve poniendo mirando lo que escribia y seguia con el "contraseña incorrecta" la 1º vez, y la 2º ya dejandome (varias veces lo hice), esto me pasa ahora, desde la actualizacion y siempre he metido bien la contraseña u.u

Desconectado qwertyuiop

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 679
Re:Problema en el foro
« Respuesta #7 en: 01 de Junio de 2009, 16:55:49 pm »
No se si se podrá, pero podrías ver la contraseña errónea que he puesto?
Es que estoy convencido que las dos veces he puesto la misma pues he utilizado copiar y pegar :S y me viene sucediendo durante unos días, solo que yo pensaba que era por fallo mío...

Caronte, lo acabo de revisar de nuevo, y la primera vez que da error, y a la segunda me deja. No se como grabarlo o como demostrarte que es un error del foro, o quiza de mi navegador, pero que las dos veces pongo la misma es 100% seguro.
« última modificación: 01 de Junio de 2009, 16:57:23 pm por qwertyuiop »
Amenazas, extorsiones, cartas de amor... manden PM y no spammen en el foro.

Gracias

Desconectado xatiya

  • Second Job
  • *
  • Mensajes: 1496
    • XatiyaRO
Re:Problema en el foro
« Respuesta #8 en: 01 de Junio de 2009, 18:57:18 pm »
Os voy a hacer owned a todos los que os da error....





Podéis verlo en High Definition

De comentario puse:
Os voy a demostrar como entrar en el foro de XatiyaRO sin problemas desde los navegadores más comunes como: Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, Opera y Safari.
Todo ello usando la cuenta del admin xatiya (la mia) y bajo el Sistema Operativo Windows XP en una máquina virtual VMware.
Tener en cuenta que si queréis hacer lo mismo, tenéis que registrar una cuenta en dicho foro y así mismo para que el login sea correcto deben introducir BIEN la contraseña.
« última modificación: 01 de Junio de 2009, 18:58:36 pm por xatiya »
Aviso:
No ejerzo de GM actualmente, principalmente mantengo el servidor y su buen desarrollo.
He bloqueado los PM dado mi limitado tiempo para responderlos, si alguien necesita ayuda, que use el foro o contacte con un GM.
Gracias.

Desconectado qwertyuiop

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 679
Re:Problema en el foro
« Respuesta #9 en: 01 de Junio de 2009, 20:27:37 pm »
Pues me sigue dando error desde 2 de los 3 ordenadores que tengo, tanto con mozilla como con IE...
Amenazas, extorsiones, cartas de amor... manden PM y no spammen en el foro.

Gracias