¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
Ragnarok Online Top 100 private server

Autor Tema: la skill intimidate no funciona  (Leído 612 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado -->Akoya<--

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 282
la skill intimidate no funciona
« en: 28 de Febrero de 2010, 15:21:25 pm »
tengo la skill intimidate al 10 pero me hacen sg al 10 para aprenderlo y se pone al 1 o al 2, me hacen bowilng bast al 10 y sale al 1 , y lo peor de todo esque intento hacer la skill y no funciona no sale

Desconectado Ezkarlata-SinX

  • !!!
  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1885
  • Up!! I Did It Again =P
  • Guild: Drak of Shadow™ / Monos con Navaja / Here Come
  • Pj Principal: Pirotecnia
Re:la skill intimidate no funciona
« Respuesta #1 en: 28 de Febrero de 2010, 15:26:48 pm »
dime..a que lv tienes intimidate??

debes tenerla a lv 10 para aporender skill del mismo lv

Citar
tengo la skill intimidate al 10

xd no lo lei =P sorry
« última modificación: 28 de Febrero de 2010, 15:31:01 pm por Ezkarlata-SinX »
Tío.. primero de todo porfabor escrive bien vale..


Desconectado Ankira_cullen

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 157
Re:la skill intimidate no funciona
« Respuesta #2 en: 28 de Febrero de 2010, 15:46:10 pm »
a mi tambien me pasa eso, tenia thunder storm que me lo hicieron en odin y lo quise cambiar por bowling bash, el thunder le tire para hacer la bobada y cuando me hicieron el bowling empezo a fallar todo, por un lado me salia al uno cuando me lo hacian al 10, y por otro no podia usarlo, me hicieron bash para probar, y double strafe y lo mismo me salia al 1 en vez de al 10 y no podia usarlos y actualmente estoy ahi con bash al 1 y sin poder usarlo aqui las fotos
http://img444.imageshack.us/gal.php?g=screenxatiyaro079.jpg


acabo de relogear y me sale la skill al lvl correcto y me deja usarla nose si sera eso...
« última modificación: 28 de Febrero de 2010, 15:52:32 pm por Ankira_cullen »
Todo cuanto vive debe morir, cruzando por la vida hacia la eternidad...

Desconectado angelcafe

  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 4956
Re:la skill intimidate no funciona
« Respuesta #3 en: 28 de Febrero de 2010, 17:18:35 pm »
Este bug está reportado desde hace meses, pero parece q el staff se pasa x el forro de las p****** que un job este capado de semejante modo.....
By Alter Ego :)

Desconectado Linx

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 618
  • Guild: ~Phoenix Revolution~
  • Pj Principal: Linxo
Re:la skill intimidate no funciona
« Respuesta #4 en: 28 de Febrero de 2010, 18:22:21 pm »
Para solucionar este problema y que lo puedas usar tranquilamente tenes que copiar la skill, reloguear y ahi te aparece la skill con el lvl que la copiaste y la puedes usar. Cuando la copias no te olvides de reloguear sino no la podras usar y encima la skill te queda en lvl  1 o 2. Suerte espero que eso te ayude /hi.

PD: Creo que este bug lo van a solucionar cuando reseteen el server pero hasta que pase usa este metodo.

Spoiler para Esconder:

Desconectado Kazuki-Haru

  • Second Job
  • *
  • Mensajes: 1810
Re:la skill intimidate no funciona
« Respuesta #5 en: 22 de Marzo de 2010, 07:28:04 am »
Bug corregido
Todos los bugs en los que se muestra incorrectamente los niveles de skills o el cursor de target entre otros errores estaban relacionados. Ya se ha aplicado la corrección en la actualización de hoy.

Saludos.