¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
Ragnarok Online Top 100 private server

Autor Tema: Comandos en Ragnarok Online  (Leído 145722 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Forever Scarlet

  • Lovin' me
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 686
  • J' Adore.
Re:Comandos en Ragnarok Online.
« Respuesta #30 en: 03 de Junio de 2012, 22:24:27 pm »
El comando es @Request

Spoiler for Hidden:

Desconectado Seiffko

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 170
  • Guild: Why Not?
  • Pj Principal: "Nao"
Re:Comandos en Ragnarok Online.
« Respuesta #31 en: 06 de Junio de 2012, 21:53:48 pm »
La primera vez que me engañes la culpa será tuya, la segunda, será mia.

No es más grande quien más espacio ocupa, sino el que más vacío deja cuando se va.

Desconectado Jiguen

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 384
Re:Comandos en Ragnarok Online.
« Respuesta #32 en: 20 de Julio de 2012, 04:55:04 am »
como hago para que aparezcan las ventanas del chat?? (GRUPO, PRIVADO, GENERAL, ETC)  sin querer las saque  no se como volver a ponerlas, hice un post en dudas pero desaparecio misteriosamente  /conf

Desconectado Dei.

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1772
  • Un verdadero lider se hace respetar, no temer.
  • Guild: Hardcore Resurrection [GM]
  • Pj Principal: Inactivo in game
Re:Comandos en Ragnarok Online.
« Respuesta #33 en: 20 de Julio de 2012, 06:39:41 am »
como hago para que aparezcan las ventanas del chat?? (GRUPO, PRIVADO, GENERAL, ETC)  sin querer las saque  no se como volver a ponerlas, hice un post en dudas pero desaparecio misteriosamente  /conf

solo entra a tu carpeta donde este instalado el RO y busca el archivo llamado:            ChatWndInfo_U.lua
cierra el RO, borra el archivo "ChatWndInfo_U.lua", abre el RO y listo el chat queda con la configuracion predeterminada, suerte



Desconectado Jiguen

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 384
Re:Comandos en Ragnarok Online.
« Respuesta #34 en: 20 de Julio de 2012, 08:59:22 am »
gracias Deiviso  /idea

Desconectado MaxBrown

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Comandos en Ragnarok Online.
« Respuesta #35 en: 12 de Marzo de 2013, 01:02:35 am »
Cual seria el comando para que cuando te hablen el privado no te habra una ventana de chat aparte ?? es que no lo vii alla arriba :D

Desconectado Sei

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1876
Re:Comandos en Ragnarok Online.
« Respuesta #36 en: 12 de Marzo de 2013, 01:45:39 am »
Cual seria el comando para que cuando te hablen el privado no te habra una ventana de chat aparte ?? es que no lo vii alla arriba :D

Tienes que abrir la lista de amigos, presionas sobre la configuración de amigos y desmarcas las casillas.

Desconectado MaxBrown

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Comandos en Ragnarok Online.
« Respuesta #37 en: 12 de Marzo de 2013, 16:03:28 pm »
Ok gracias ya lo logre muchas gracias

Desconectado Azur

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 15
Re:Comandos en Ragnarok Online.
« Respuesta #38 en: 17 de Mayo de 2013, 07:56:14 am »
Porque no esta disponible el comando /stateinfo ???

Permite ver la descripcion de los estados alterados como bless,agi,etc


Desconectado mahdiak

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 2
  • Pj Principal: †Black†Death†
Re:Comandos en Ragnarok Online.
« Respuesta #39 en: 22 de Julio de 2013, 23:17:13 pm »
hola hace tiempo que no juego y he puesto el comando /Battlemode /Bm  para ver la barra donde tengo hechizos y potis y no me sale no se si es algo que pongo mal o es que ya ha cambiado

Si no me equiboco apretas  f12 Suerte.  /idea
No se hacer una firma.

Desconectado mustang_cobra

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 31
  • Pj Principal: Supremo
Re:Comandos en Ragnarok Online
« Respuesta #40 en: 20 de Octubre de 2014, 05:15:06 am »
quisiera saber cuan el el comando pa saber cuando llevo de puntos de cosina

Desconectado Sei

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1876
Re:Comandos en Ragnarok Online
« Respuesta #41 en: 20 de Octubre de 2014, 06:01:11 am »
quisiera saber cuan el el comando pa saber cuando llevo de puntos de cosina

Es el comando @Cookexp

Desconectado Zerador

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 2
  • Pj Principal: Darckros
Re:Comandos en Ragnarok Online
« Respuesta #42 en: 29 de Diciembre de 2014, 10:14:02 am »
Hola, ya funciona el comando @autotrade??
Por que hace unos momentos le queria hablar a un merchant en alberta pero me salio un mensaje diciendome que estaba en autotrade y que no podia responder.

Gracias

Desconectado trazer

  • Es gracioso ver que intentan batirme y acabar montandome un trono con sus cadaveres. (avatar by Barny)
  • Transcendent Job
  • ****
  • Mensajes: 2882
  • Cuando te apliques el cuento, me lo cuentas.
  • Guild: ¿Guild? ¿hezo k eh?
  • Pj Principal: trazer
Re:Comandos en Ragnarok Online
« Respuesta #43 en: 29 de Diciembre de 2014, 11:56:52 am »
Hola, ya funciona el comando @autotrade??
Por que hace unos momentos le queria hablar a un merchant en alberta pero me salio un mensaje diciendome que estaba en autotrade y que no podia responder.

Gracias

 En autotrade, no te va a responder, ya que ese comando es para dejar esa cuenta activa, pero sin estar logeado, para así mientras pueda levear, pixelear o tontear con otra cuenta tranquilamente sin quedarse en un puesto en Alberta/prontera perdiendo tiempo.

 Osea el comando funciona correctamente, quizás desconocías su utilidad.

 Ese comando por si lo vas a utilizar es @Autotrade o @at, como prefieras escribirlo.

Desconectado Zerador

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 2
  • Pj Principal: Darckros
Re:Comandos en Ragnarok Online
« Respuesta #44 en: 30 de Diciembre de 2014, 06:01:51 am »

... pero sin estar logeado, para así mientras pueda levear, pixelear o tontear con otra cuenta tranquilamente sin quedarse en un puesto en Alberta/prontera perdiendo tiempo.


Hola, con referencia al comando @autotrade
Cuando te refieres a otra cuenta es: otro pj de la misma cuenta en la que tengo mi merchant.