¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
Ragnarok Online Top 100 private server

Autor Tema: seguimos con los errores de sprite  (Leído 1978 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado -->Akoya<--

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 282
seguimos con los errores de sprite
« en: 01 de Noviembre de 2010, 13:55:50 pm »
me he descargado de nuevo el clientele he dado a los dos updaters y cuando inicio el ro, el auto actualizador sigue dando error de descarga con el patch_31-10.2010_2.gpf

Desconectado jose_lopera

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 8
  • Pj Principal: Jose M
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #1 en: 01 de Noviembre de 2010, 16:14:58 pm »
a mi me pasa lo mismo :S y he hecho lo mismo que tuu  /cry /cry /cry /cry /cry /cry /cry
Me Rio en tu casa Payasa!!
Qee ataque mas gratuito...! Puta escalera!!

Desconectado Phi

  • I'm a Siren
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 8204
  • Viktor me carrea
  • Guild: LD
  • Pj Principal: Elmekius
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #2 en: 01 de Noviembre de 2010, 16:35:00 pm »
Datos de vuestro ordenador, SO principalmente.


Desconectado jose_lopera

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 8
  • Pj Principal: Jose M
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #3 en: 01 de Noviembre de 2010, 16:45:37 pm »
tengo windows 7 y inicie el xati como administrador y aun asi no funciona :S
Me Rio en tu casa Payasa!!
Qee ataque mas gratuito...! Puta escalera!!

Desconectado Danyxz

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 3
  • Pj Principal: Danyxz.-
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #4 en: 01 de Noviembre de 2010, 16:47:40 pm »
 /cry Yo tampoco puedo descargar la actualizacion, me da error. Hace un rato podia jugar, pero con errores (se abrian muchos carteles de errores) luego de cerrarlos podia jugar un rato y volvian.  /cry Ahora ni siquiera puedo entrar al juego, creo que fue por el hat de hallowen que consegui.   /sleep Mi pregunta es hasta cuando durara esto? ojala vuelva todo a como estaba antes del evento ^^ y que lo hagan luego para que podamos jugar los que tenemos errores.

De antemano gracias..   /swt

Desconectado _Chuy_

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 186
  • ~Ser pro es pecado?~
  • Guild: † Even In Death † Sweet Insanity
  • Pj Principal: Cencey
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #5 en: 01 de Noviembre de 2010, 18:09:00 pm »
estoi igual que tu necesito respuesta ya descarge el parche y sigue los errores

Desconectado Momonaniako

  • Assassin Crøss Grimmerø/RømpeEmperiumTrølleadørRecallerøReparerøYTødøLøQueTermineEnERO
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 655
  • 5.49 Segundos (Sólamente AP+EDP+Cursed Water)
  • Guild: InsurrectiønInDaFuckinHøuseBabyImRegistABugInTheForumInsurrectiønInDaFuckinHøuseBabyImRegistABugInTheForumInsurrectiønInDaFuckinHøuseBabyImRegistABugInTheForumInsurrectiønInDaFuckinHøuseBabyImRegistABugInTheForumInsurrectiønInDaFuckinHøuseBabyImRegistABug
  • Pj Principal: Mømømaniakø
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #6 en: 01 de Noviembre de 2010, 18:53:39 pm »
me he descargado de nuevo el clientele he dado a los dos updaters y cuando inicio el ro, el auto actualizador sigue dando error de descarga con el patch_31-10.2010_2.gpf
He hecho lo que él hizo y me pasa lo mismo.

Presento screenshots


Mi sistema operativo es Windows XP.

Desconectado -->Akoya<--

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 282
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #7 en: 01 de Noviembre de 2010, 20:51:58 pm »
windows 7, pero eso creo que da igual porque mi hermano tiene xp y tampoco

Desconectado Phi

  • I'm a Siren
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 8204
  • Viktor me carrea
  • Guild: LD
  • Pj Principal: Elmekius
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #8 en: 01 de Noviembre de 2010, 21:26:14 pm »
En que carpeta tienen instalado el juego.


Desconectado Why So Serious?

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1066
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #9 en: 01 de Noviembre de 2010, 21:35:39 pm »
No sé si te sirva de algo Phi, pero hace un rato estuve unos 20 a 30 minutos hablando con Versares y probamos muchas posibles soluciones de las cuales no funciono ninguna, el sistema operativo era el windows vista, según yo puede ser un problema de compatibilidad, puesto que se intento también descargar todo de 0 y no funciono.
    



Spoiler for Hidden:

Desconectado ranger37_5

  • Gundam Meister - Exia/ 00/Raiser / Qan[T]
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 430
  • Gundam Meister - Exia/ 00/Raiser / Qan[T]
  • Guild: † Even in Death † / † Ragnarok Leyends †
  • Pj Principal: Setzuna F. Seie
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #10 en: 01 de Noviembre de 2010, 22:17:33 pm »
Psss es simple el problema esta en el servidor, y no me salga nadie de soporte preguntando q sistema operativo tienes?, donde tienes instalado bla bla bla?, actualizastes KRO y RE?, bajastes el ultimo cliente?, configurastes el firewall? NOOOOO ya q antes de la actualizacion hubo errores el dia 29 y 30 kisas para casos especiables como el mio (soy de panama) en la cual ni al foro ni a la web me dejaba entar como si estuviese fuera de linea.

y bien hoy que ya eh tenido tiempo para jugar simplemente abro como todas las otras veces el cliente y envia el error mencionado ERROR AL DESCARGAR PATCH 31-10-2010_2.GPF. reinstale cliente mismo error actualize KRO y RE (no hubo nada q descargar) en resumen ES EL SERVIDOR Q COMO SIEMPRE EL PROGAMADOR "K"gada (yamemoslo asi) siempre ace algo q nos deja a medias sin poder jugar a plenitud (JODER DESDE Q ENTRO EL A LA SECCION DE PROGRAMACION TODO ES UN CAOS) y venga si lo lee la persona de kien ablo en este momento psss simple ponedme otro % de advertencia ya q es la TIPICA SOLUCION A LA Q RECUERRES ABUSANDO DEL PODER MANCO BOTERO.

@ONTOPIC aclaro q no es elmekia sino un colega de el.

High Priest: Setzuna F. Seie
Sniper: ¤Lockon Stratos¤
Creator: Aslan Zara
HW: ¤Tieria Erde¤
Guild: † Even in Death †

"La Paciencia es una Virtud y Madre de la Ciencia, Sin Ella que Seria de Nuestra Existencia"


Cita de Dashas:
Jarc nuestro
que estas en el culvert
Santificada sea tu enseñanza
Venga a nosotros la carta
Como a ti te llego hace semanas
Danos hoy nuestros drop de cada dia
y perdona nuestras manqueadas
Como nosotros perdonamos
a los que dicen mancos
No nos dejes caer en desesperación
por perder el GTB
y Libranos de todo die
Amen




Desconectado dark_oz

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 8
  • Pj Principal: pipex09
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #11 en: 01 de Noviembre de 2010, 22:23:29 pm »
me sale el mismo error: error al descargar patch_31-10-2010_2.gpf  /cry

ya e reinstalado el ro completo varias veces tambien descarge el xatiya 3.3 y todos denuevo, actualise todo y nada al abrir XatiyaRO me aparece el mismo error

mi SO es windows XP
esta instalado en la carpeta: C:\Archivos de programa\Gravity\RO
aunq tambien probe con: C:\Program Files\Graviti\Ragnarok Online

y nada, pasa lo mismo

ademas me paso lo mismo q ranger37_5

por favor ayudenme  /sad
« Última modificación: 02 de Noviembre de 2010, 00:02:31 am por dark_oz »

Desconectado Phi

  • I'm a Siren
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 8204
  • Viktor me carrea
  • Guild: LD
  • Pj Principal: Elmekius
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #12 en: 02 de Noviembre de 2010, 00:57:26 am »
No sé si te sirva de algo Phi, pero hace un rato estuve unos 20 a 30 minutos hablando con Versares y probamos muchas posibles soluciones de las cuales no funciono ninguna, el sistema operativo era el windows vista, según yo puede ser un problema de compatibilidad, puesto que se intento también descargar todo de 0 y no funciono.
Yo tengo Vista y nunca he tenido un problema a la hora de actualizar, incompatilibilidades referentes al sistema operativo no creo que sea el problema.




Los que tienen instalado el juego en la carpeta Archivos de programa o program files, muevanlo a otro sitio, si tienen 2 discos o una partición instalenlo alli y prueben si sigue el mismo problema (Pueden mover la carpeta directamente copiandola y pegandola en D:\ ), si no disponen de 2 discos o una partición del mismo, instalenlo directamente en C:\, no en C:\program files


Cuentenme si así consiguen solucionar el error


Desconectado ~Keita~

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 610
  • cuanta coquetería
  • Guild: Escoltas Del Viajero
  • Pj Principal: Lockonnx
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #13 en: 02 de Noviembre de 2010, 02:02:41 am »
No sé si te sirva de algo Phi, pero hace un rato estuve unos 20 a 30 minutos hablando con Versares y probamos muchas posibles soluciones de las cuales no funciono ninguna, el sistema operativo era el windows vista, según yo puede ser un problema de compatibilidad, puesto que se intento también descargar todo de 0 y no funciono.
Yo tengo Vista y nunca he tenido un problema a la hora de actualizar, incompatilibilidades referentes al sistema operativo no creo que sea el problema.




Los que tienen instalado el juego en la carpeta Archivos de programa o program files, muevanlo a otro sitio, si tienen 2 discos o una partición instalenlo alli y prueben si sigue el mismo problema (Pueden mover la carpeta directamente copiandola y pegandola en D:\ ), si no disponen de 2 discos o una partición del mismo, instalenlo directamente en C:\, no en C:\program files


Cuentenme si así consiguen solucionar el error

sigue igual cambie de partición ise todo lo que dicen arriba y nada alguna solucion por parte del staff? un cliente nuevo o algo ya que debido al error no puedo logear al server

todo desactivado instalado en disco C:\ y  D:\  registro limpio ejecutado como administrador etc etc etc


con antivirus y firewall activado disco C:\ y D:\ y demas




sistema operativo windows xp profesional

3 instalaciones
C:\Archivos de programa\Gravity\RO
C:\Program Files\Graviti\Ragnarok Online
D:\Gravity\RO

Kro y renewal actualizados a full y he echo todo lo que dicen arriba todo... y no pasa nada incluso desinstale el antivirus para poder probar y nada

Desconectado eli-lucifel

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 19
  • im the decent of the sorrow
  • Pj Principal: eli-lucifel
Re:seguimos con los errores de sprite
« Respuesta #14 en: 02 de Noviembre de 2010, 02:12:31 am »
 /cry /cry /cry  NO SE QUE HACER  YA  ABIR RO COMO  DIES MILE VECES DESGUE   EL CLIENTE YA NDA  ME BOTA EL ERROR  ECHE Y  EN NIGUN  LADO DAN REPSUESTA