¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
Ragnarok Online Top 100 private server

Autor Tema: Bug endure  (Leído 403 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Kur0

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 122
  • Guild: Eternal - 4chan
Bug endure
« en: 03 de Marzo de 2017, 14:02:02 pm »
Hace ya unas dos semanas que no puedo usar la skill endure con mi Paladín, ocurrió de un día para otro y no hubo ni reset ni ninguna modificación en mi personaje, al pulsar la skill en el log de batalla me aparece lo siguiente:



Espero que se pueda solucionar, es incómodo prescindir de esa skill.

Desconectado Yamino

  • What lies behind us and what lies before us are tiny matters compared to what lies within us.
  • Third Job
  • *
  • Mensajes: 4033
  • I come back ♪.
    • XatiyaRO | Tu servidor español de Ragnarok Online
  • Guild: Game Masters
  • Pj Principal: GM Yamino
Re:Bug endure
« Respuesta #1 en: 03 de Marzo de 2017, 20:18:10 pm »
Contacta con Latios vía PM.


- - -
Spoiler Recuerdos:
Has sido seleccionado para ser Game Master. Te agregué a skype para hablar.
Ms: GM Yamino

Desconectado GOLDMERCH

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 319
  • La diferencia que hace la diferencia.
  • Guild: Sin Guild
  • Pj Principal: GOLDMERCH
Re:Bug endure
« Respuesta #2 en: 03 de Marzo de 2017, 20:23:53 pm »
Algunos motivos:

Si tienes sobrepeso no puedes utilizarla (90%), tiene un delay de 10 seg y tampoco puede usarla si no pasan esos 10 segundos, y si estas en WOE no puedes usarla tampoco.


Desconectado Kur0

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 122
  • Guild: Eternal - 4chan
Re:Bug endure
« Respuesta #3 en: 03 de Marzo de 2017, 21:08:00 pm »
Contacta con Latios vía PM.
Lo hice hace unos días porque lo vi en un post antiguo, pero no he tenido respuesta.

Algunos motivos:

Si tienes sobrepeso no puedes utilizarla (90%), tiene un delay de 10 seg y tampoco puede usarla si no pasan esos 10 segundos, y si estas en WOE no puedes usarla tampoco.


Lo había probado todo ya, aún así gracias por el aporte.

Desconectado shopo_

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 418
  • Pj Principal: shopo
Re:Bug endure
« Respuesta #4 en: 03 de Marzo de 2017, 21:21:28 pm »
Contacta con Latios vía PM.
Lo hice hace unos días porque lo vi en un post antiguo, pero no he tenido respuesta.

Algunos motivos:

Si tienes sobrepeso no puedes utilizarla (90%), tiene un delay de 10 seg y tampoco puede usarla si no pasan esos 10 segundos, y si estas en WOE no puedes usarla tampoco.


Lo había probado todo ya, aún así gracias por el aporte.

Has mirado si es solo con el pala? Por probar con el lk vaya..

Desconectado Kur0

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 122
  • Guild: Eternal - 4chan
Re:Bug endure
« Respuesta #5 en: 03 de Marzo de 2017, 21:22:51 pm »
Has mirado si es solo con el pala? Por probar con el lk vaya..
Sí, es sólo mi paladín.

Desconectado Latios

  • Transcendent Job
  • *
  • Mensajes: 2973
  • Guild: Game Masters
  • Pj Principal: GM Latios
Re:Bug endure
« Respuesta #6 en: 04 de Marzo de 2017, 20:14:52 pm »
El mismo día que me enviaste mensaje privado solucioné tu problema del Endure y te avisé en el juego que ya deberías poder utilizar dicha habilidad, aunque estabas ausente con cartel de comercio en Prontera y aparentemente no leíste el mensaje.

Si continúas sin poder utilizar Endure dime un horario en el que estés en línea con el personaje afectado para poder ayudarte nuevamente.

Desconectado Kur0

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 122
  • Guild: Eternal - 4chan
Re:Bug endure
« Respuesta #7 en: 04 de Marzo de 2017, 22:31:04 pm »
El mismo día que me enviaste mensaje privado solucioné tu problema del Endure y te avisé en el juego que ya deberías poder utilizar dicha habilidad, aunque estabas ausente con cartel de comercio en Prontera y aparentemente no leíste el mensaje.

Si continúas sin poder utilizar Endure dime un horario en el que estés en línea con el personaje afectado para poder ayudarte nuevamente.

Cuando dejo cartel normalmente el server me tira pasado un rato y no puedo ver quién me whispeó durante el tiempo que estuve AFK. Sigo sin poder unar la skill y respecto a mi horario suelo estar por la tarde (español) conectado con el mismo paladín estoy el 90% del tiempo gracias por la ayuda.

@edit: Solucionado in-game, gracias Latios por la brevedad, cierro.
« última modificación: 04 de Marzo de 2017, 22:41:49 pm por Kur0 »