¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
Ragnarok Online Top 100 private server

Autor Tema: Bug skill tree?  (Leído 577 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Oberon_

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 13
  • Pj Principal: Oberon_
Bug skill tree?
« en: 10 de Agosto de 2017, 17:04:36 pm »
Hola.
Me ha pasado algo con un pj para lo que no encuentro explicación; Hace años que tengo un LK (Berro) de bersek y Bowling bash al que le ha "desaparecido" esta última skill ya que se le han cambiado las skills de buenas a primeras.¿?
Sé que no le he hecho ningún reset porque hace tiempo que los tiene gastados, nunca he tenido tickets y acabo de subirme otro Lk (Berro II) porque no pude resetear al primer LK para hacerlo de spiral... No sé exactamente qué día pasó pero recuerdo haber usado BB la semana pasada seguro.
¿Puede haber habido un bug entre las skills de uno y otro?¿Algún caso parecido? ¿Hay un historial de resets por ahi que se pueda comprobar?
Gracias...

Desconectado Oberon_

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 13
  • Pj Principal: Oberon_
Re:Bug skill tree?
« Respuesta #1 en: 18 de Agosto de 2017, 13:44:05 pm »
Hola.
Ante la no-respuesta recibida, me he comprado un ticket para resetear el pj.
Al ir subiendo los puntos de skill de primer job no se han activado las de segundo job. En su día sólo lo subí a 40 y nótese que aún quedando sólo 61 puntos de job y estando a lvl 70 sigo sin poder darle a las skils de 2º job.
¿Ayuda? Gracias.




PD: Intuyo que el sistema no "recuerda" que subí solo hasta job 40 y hasta el 50 no me va a dejar subir las skills de 2nd job. Esto haría cuadrar lo que pasaba desde un principio.
« última modificación: 18 de Agosto de 2017, 14:08:06 pm por Oberon_ »

Desconectado lord0123

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 185
Re:Bug skill tree?
« Respuesta #2 en: 18 de Agosto de 2017, 15:44:17 pm »
Quizás esto te pueda orientar

https://www.xatiyaro.net/foro/index.php/topic,245409.0.html
https://www.xatiyaro.net/foro/index.php/topic,246290.0.html

Saludos

PD: si es compatible el problema mandales pm a los GM

Desconectado Oberon_

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 13
  • Pj Principal: Oberon_
Re:Bug skill tree?
« Respuesta #3 en: 19 de Agosto de 2017, 13:22:08 pm »
Gracias lord0123, de momento no me dicen nada.

Desconectado Oberon_

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 13
  • Pj Principal: Oberon_
Re:Bug skill tree?
« Respuesta #4 en: 20 de Agosto de 2017, 12:56:03 pm »
Up.

Además de un ticket he perdido un pj 99/70 y nadie me dice nada.  /pang

Desconectado McCastrillon

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 46
  • Across the Universe!Beatles <3
  • Guild: Silencer
  • Pj Principal: McCastrillon-LordKnight
Re:Bug skill tree?
« Respuesta #5 en: 21 de Agosto de 2017, 09:09:48 am »
Up a esto! me parece muy urgente!
Diego McCastrillon; Lord Knight-Abzan Midrange!!

Desconectado Oberon_

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 13
  • Pj Principal: Oberon_
Re:Bug skill tree?
« Respuesta #6 en: 21 de Agosto de 2017, 21:47:32 pm »
Up a esto! me parece muy urgente!

Gracias McCastrillon.

Desconectado Oberon_

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 13
  • Pj Principal: Oberon_
Re:Bug skill tree?
« Respuesta #7 en: 22 de Agosto de 2017, 16:34:32 pm »
Añado más screens...
Lvl 99/70, hay 42 puntos de 1st job repartidos y solo quedan 61 puntos para repartir.
Fue cambiado a job 40 yen la última screen se ve cómo me pide que suba aún 2 puntos más del 1st job con lo que sólo podré subir 59 del second job, las cuentas no salen.
Agradecería alguna respuesta de alguien responsable, aunque sea un "leído".







Desconectado Oberon_

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 13
  • Pj Principal: Oberon_
Re:Bug skill tree?
« Respuesta #8 en: 28 de Agosto de 2017, 22:55:41 pm »
Arriba

Desconectado Yohari

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 7
  • Insistir, persistir, resistir y nunca desistir.
  • Guild: Løst Heaven | º°•Ozoresan Revøir•°º
  • Pj Principal: Yohari~
Re:Bug skill tree?
« Respuesta #9 en: 14 de Septiembre de 2017, 00:54:33 am »
Mmn tu caso es más extraño, a mi me pasó que una Lk (99/68 en mi caso) se me receteó después de una actualización del server y quedó con las skills y stats en 0, afortunadamente pude volver a poner la build normalmente pero nunca encontré una explicación a esto puesto que tenía todos los recets disponibles aún (nunca le hice un solo recet). Espero ya te hayan dado solución o que la obtengas pronto.

Desconectado Darky Feik~

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 162
  • Morir o vivir? la verdad no es la gran cosa.
Re:Bug skill tree?
« Respuesta #10 en: 14 de Septiembre de 2017, 03:45:02 am »
Vamo a tirar arena , ah perdón que eso es en sugerencia :v bueno a ver...

Primero que nada en el primer job has repartido un total de 43 puntos.

Segundo eres job 70? Eso está muy raro porque tienes 61 puntos a pesar del cambio sin subir nada deberias tener entre 66 o 69 puntos de job...

Tercero el sistema si... Detecta cuando has cambiado al job 40 y aunque quizás fuese un caso único te diré que entonces tampoco cuadraria lo del job 50 porque has metido 43 puntos y según la screen que pusiste te pedia que te hacian falta 2 puntos... Osea en total en el primer job serian 45 puntos y no 50 •-•.

Cuarto  a pesar de que el job 50 no calza y tampoco calzan tus 61 job's no se de que te quejas puedes subirte todas las skill que ocupa 1 lk de Bowling bash y berserk...

Y para finalizar... No tengo ni idea cual es el bug ._. Ademas de que estar cuadrando y cuadrando los puntos de skill y contando con mi lk no calzaba nada >:c mas que pinche me estrese tratando de ver que era xdxdxd ya me calmo :v