¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
Ragnarok Online Top 100 private server

Autor Tema: Composite bow en acceso rapido  (Leído 284 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ApocalypticBlast

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 5
  • Pj Principal: ApocalypticBlast
Composite bow en acceso rapido
« en: 06 de Mayo de 2018, 22:17:06 pm »
Hola, he visto que no puedo ponerme dos composite bow a la vez en el acceso rapido, para poder cambiar de arco rapidamente.

En cambio con arcos diferentes si que puedo, parece que el juego confunde los dos arcos y los trata como si fuera uno, al ponerlos en acceso rapido y esto no tiene sentido y no ayuda nada a la hora de cambiar flechas y arcos.

Saludos.

Espero que se arregle.

Desconectado Gutι

  • Fan #1 de Blue Venus
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 893
  • 💙 Nevan & Guti 💙
  • Guild: Forgotten Rime
Re:Composite bow en acceso rapido
« Respuesta #1 en: 06 de Mayo de 2018, 22:19:43 pm »
No entiendo en gran medida lo que dices, ¿podrías explicarte mejor? En cuanto a que si el juego reconoce la misma arma como una en el bm, esto así siempre ha sido y de más conveniente, dado a que armas como instrumentos musicales ayudan mucho a la hora de switchear canciones siendo esto muy rápido.
Si tienes problemas en ver qué arma llevas actualmente al switchear, hay una opción en el chat de mostrarte que objeto equipaste/desequipaste para que puedas orientarte; esto hará más llevadero tu pesar. En cuanto a las flechas, no le veo inconveniente, ya que munición que te equipes munición que podrás ocupar con el arma que sea equipada.
« Última modificación: 06 de Mayo de 2018, 22:34:55 pm por Gutι »

Desconectado Brutal~

  • Bienvenido Seas Al Infierno~
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 675
  • bienvenido Amigo Al Fuego Eterno~
  • Guild: #TeamTaco~
  • Pj Principal: Todos Los Brutal~
Re:Composite bow en acceso rapido
« Respuesta #2 en: 06 de Mayo de 2018, 22:44:34 pm »
el juego no te distingue las cartas del compo, estos nomas cliclaran entre si desde el mismo slot, no es bug, o por lo menos aqui no lo es.
No se tomen la libertad de hablarme como si yo les debiera algo, lo que eh hecho ah sido por merito propio y yo sirvo a mi gente no a quien se cree mi dueño.

Se Agradece A Rivlet Por Nuestro UserBar, Sigue asi.

Gracias a KENKIO por la firma y el avatar...
Spoiler Gracias Kura/Kabutomushi Por este dibujo:

Desconectado ApocalypticBlast

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 5
  • Pj Principal: ApocalypticBlast
Re:Composite bow en acceso rapido
« Respuesta #3 en: 06 de Mayo de 2018, 22:55:39 pm »
ok, pues supondre que no es un error (aunque claramente lo és) y me veo obligado a cambiar de arco desde la misma casilla.

Saludos y gracias.

Desconectado Kaito

  • Ego Mastery Lv.10
  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1330
  • Vos+Yo=Nosotros <3
  • Guild: ChatiyaRo: ñEEE People
  • Pj Principal: My Dear
Re:Composite bow en acceso rapido
« Respuesta #4 en: 06 de Mayo de 2018, 23:13:37 pm »
ok, pues supondre que no es un error (aunque claramente lo és) y me veo obligado a cambiar de arco desde la misma casilla.

Saludos y gracias.

No es un error como tal, es solo que en el server fue de esta manera desde hace mucho tiempo, la gente de aca tampoco te va a saber entender bien. Y por las dudas, tambien cabe mencionar que hay un "delay" de switcheo en esto de arco+flecha.
 
Talvez con editar un grf se podria hacerlo de la manera que quieres switchear los arcos, de la misma manera que se puede sacar una skill como land a un lv determinado y al mismo tiempo a otro nivel determinado para dos teclas diferentes.
Pero ignoro completamente si el xrosecure.grf te lo impide, ya que esta muy limitada la edicion de grf en este server.
                                                         



MORIR EL PRIMERO DA BONUS
POR TYRAELNOIDAS
este servidor no quiere ser de woe, es solo un lugar para que las nenas cultiven la flor de la amistad.


Desconectado manuel14

  • ❤~Erkiyo~❤
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 609
  • Perdido en un rincón de la certeza
  • Guild: Banana Club
  • Pj Principal: Va por semanas
Re:Composite bow en acceso rapido
« Respuesta #5 en: 06 de Mayo de 2018, 23:17:58 pm »
ok, pues supondre que no es un error (aunque claramente lo és) y me veo obligado a cambiar de arco desde la misma casilla.

Saludos y gracias.

Me gustaría saber con que arma exactamente no te sucede esto que nos cuentas.

El bug no existe.

Saludos.


No te andes más por las ramas, busca mi mono-tonia


Desconectado Gutι

  • Fan #1 de Blue Venus
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 893
  • 💙 Nevan & Guti 💙
  • Guild: Forgotten Rime
Re:Composite bow en acceso rapido
« Respuesta #6 en: 07 de Mayo de 2018, 00:00:16 am »
Igual en otros servidores es bug, igual acá lo es y no lo sabemos, pero la cosa es que hay formas y formas de hacer llevadero este "problema" como para decir que no te entendemos.

Desconectado manuel14

  • ❤~Erkiyo~❤
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 609
  • Perdido en un rincón de la certeza
  • Guild: Banana Club
  • Pj Principal: Va por semanas
Re:Composite bow en acceso rapido
« Respuesta #7 en: 07 de Mayo de 2018, 00:11:43 am »
Exactamente, creo que estas siendo un poco terco, he estado comprobando y ningún arma, consumible, equipo ni skill (al mismo nivel, si que te puedes poner por ejemplo blessing al 10 y al 1 al lado, la uso para quitarme el curse de los acos matando Evil Druids, se ahorra sp jejej) se pueden poner en los F como tu estás diciendo.


No te andes más por las ramas, busca mi mono-tonia


Desconectado Kaito

  • Ego Mastery Lv.10
  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1330
  • Vos+Yo=Nosotros <3
  • Guild: ChatiyaRo: ñEEE People
  • Pj Principal: My Dear
Re:Composite bow en acceso rapido
« Respuesta #8 en: 07 de Mayo de 2018, 01:29:57 am »
Es que igual lo que el loco del post dice no es un error ni nada, es simple actualizacion y de como un servidor lo asimila. Solo que el cree que es un error.
Pero como dije antes, estas cosas suelen ser modificables desde siempre. El punto importante es que en xaty la edicion de grf esta limitada por el  xrosecure.grf, como tambien puede estar limitado por la normativa o el staff de turno.

Por poner un ejemplo rapido sin seguir desviando el tema.

Spoiler for Hidden:
Asi es como se veria las skills una vez editadas:


Pudiendo separar el land por skill lv, como tambien spell breaker, etc etc (mientras que dispell se mantiene sin cambiar en lv por no estar editado)


Mientras que asi es como lo veria alguien con el grf por defecto, o como lo ven todos en xatiya:


Sin tener chance de cambiar entre los lvs de la skill.


Skills como Blessing, Agi up, Safety, Bolts, etc etc no son iguales que otras como LandP, Stone curse, dispell, spell breaker, etc.
Por poner otro ejemplo, en esta imagen de xaty se puede diferenciar que stone no es seleccionable por lv, mientras que los bolts y safe si lo son.



Lo que el loquisho dice, igualment es editable, asi como poder poner en el bm Emergency Recall, Mismos items, etc. Otro caso seria por ejemplo las gemas, las cuales aca en xaty no se pueden poner en el bm, o simplemente editar cosas como apariencias y tal que ya todos conocen.
Spoiler for Hidden:





Pd: La primer imagen no es de xatiya, sino de otro server en donde ya tenia el grf editado. En todo caso, ignoro si aca se puede o no ya que nunca mire, ademas por el xrosecure.grf, que este mismo impide por ejemplo retirar el Fire pilar, x banderas del juego entre muchas otras cosas.
Como tambien es aconsejable consultar con algun GM capacitado antes de editar algo aca, aun si el grf de seguridad te lo permitiera, ya que puede ir contra las normas.


                                                         



MORIR EL PRIMERO DA BONUS
POR TYRAELNOIDAS
este servidor no quiere ser de woe, es solo un lugar para que las nenas cultiven la flor de la amistad.