¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
Ragnarok Online Top 100 private server

Autor Tema: bug con creamy card  (Leído 461 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Brutal~

  • Bienvenido Seas Al Infierno~
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 621
  • bienvenido Amigo Al Fuego Eterno~
  • Guild: #TeamTaco~
  • Pj Principal: Todos Los Brutal~
bug con creamy card
« en: 29 de Diciembre de 2017, 04:36:29 am »
Buenas, este error ya tiene mucho que lo vengo notando, pasa que cuando uso la creamy card muy seguido se me bugean todas las skills, no puedo usar ni una, ni las del pj en uso ni las que dan las cards como vitata, creamy, horong, etc...

pasa asi, estoy dando teleport, una y otra vez, de repente se llega un momento en que hace el movimiento del teleport y me sale la ventana para volar pero no vuela y apartir de ahi no me agarra mas, pongo @refresh y todo sigue igual, la unica manera de solucionarlo es delogeando al pj pero pues aveces ando en lugares muy criticos donde es muy necesario volar y este bug hace que ni las flys funcionen, alguna solucion a este problema?

Saludos!!!

Se Agradece A Rivlet Por Nuestro UserBar, Sigue asi.

Gracias a KENKIO por la firma y el avatar...
Spoiler Gracias Kura/Kabutomushi Por este dibujo:

Desconectado Shy

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 147
  • Guild: 4chan
  • Pj Principal: Nish
Re:bug con creamy card
« Respuesta #1 en: 29 de Diciembre de 2017, 04:54:55 am »
Es más bien un bug de la skill teleport en sí, lleva unos cuantos años.

https://www.xatiyaro.net/foro/index.php/topic,184195.0.html

Desconectado Gutι

  • Retirado
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 827
  • 💙 Nevan & Guti 💙
  • Guild: Forgotten Rime y Alienación
Re:bug con creamy card
« Respuesta #2 en: 29 de Diciembre de 2017, 06:46:04 am »
Bah, esto lleva tiempazo, pero es bueno haber visto comentarios viejos de cuando no usaba foro. Espero hagan algo, por favor (?)

Desconectado Shy

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 147
  • Guild: 4chan
  • Pj Principal: Nish
Re:bug con creamy card
« Respuesta #3 en: 29 de Diciembre de 2017, 18:47:28 pm »
En su día se sugirió poder bindear el teleport al lvl1 en la barra, así se evita el bug ya que no habría que usar el cartel. Se desestimó por ser demasiado custom y en el mismo thread Aoi dijo que se estaba trabajando para arreglar el bug, eso fue en 2012 así que ya se da por hecho de que es muy complicado de arreglar.

La verdad es que nunca ha sido un bug que me quite el sueño, me pasa cada 50-100 teleports y con los suficientes reflejos podías deslogear si no recebías daño, lo que pasa ahora con el nuevo emulador es que al hacer cualquier skill no puedes relogear por unos segundos, haciendo que ese bug te deje muy vendido en algunos mapas con mob agresiva.

Desconectado Brutal~

  • Bienvenido Seas Al Infierno~
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 621
  • bienvenido Amigo Al Fuego Eterno~
  • Guild: #TeamTaco~
  • Pj Principal: Todos Los Brutal~
Re:bug con creamy card
« Respuesta #4 en: 31 de Diciembre de 2017, 01:45:17 am »
demasiado vulnerable, especialmente yo que me la paso soleando en NW y esto me ah afectado un poco, me gustaria que se solucionara de ser posible si no pues ni hablar toca adaptarse a la falla nomas.

PD: y lo de los sword que desaparecen skill, algun avance con eso?_?

Saludos!!!

Se Agradece A Rivlet Por Nuestro UserBar, Sigue asi.

Gracias a KENKIO por la firma y el avatar...
Spoiler Gracias Kura/Kabutomushi Por este dibujo:

Desconectado NocroS

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 304
  • Guild: N
  • Pj Principal: '-'
Re:bug con creamy card
« Respuesta #5 en: 09 de Enero de 2018, 06:28:02 am »
El bug del teleport es mas viejo del tiempo q llevo en el server xd , toca adaptarse nomas y darle con lapsus y no a lo loco al teleport

Desconectado Darky Feik~

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 203
  • Morir o vivir? la verdad no es la gran cosa.
Re:bug con creamy card
« Respuesta #6 en: 09 de Enero de 2018, 09:50:41 am »
Aunque se de lento o rápido el mismo bug aparecera xd