¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
Ragnarok Online Top 100 private server

Autor Tema: Error o problema con la quest de thanatos  (Leído 316 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xinox_94

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 20
  • Pj Principal: _TheHighPriest_
Error o problema con la quest de thanatos
« en: 31 de Diciembre de 2017, 05:02:26 am »
El error se dan al intentar conseguir la primera key (red key).
Que para obtenerla te solicita tener equipado un arma de nivel 4, para lo cual yo había llevado un Orc Bow, (arma de nivel 4). pero resulta que la estatua al parecer no reconoce que el arma (Orc Bow) sea de nivel 4 por lo cual no te da la Red Key.

es un error menor, pero lo reporto para que al menos lo revisen y ojala lo puedan solucionar

PD:La verdad pensé que me había pasado solo a mi, pero al día siguiente al realizar quest nuevamente le paso lo mismo a otra persona de la party.


Edit: en estos momento no dispongo de SS ya que como lo mencioné, pensé solo me había pasado a mi y ps no saque SS. pero si alguien tiene Ss que pueda aportar del error lo agradecería mucho.
« última modificación: 31 de Diciembre de 2017, 05:07:12 am por xinox_94 »

Desconectado Yamino

  • I come back ♪.
  • Third Job
  • *
  • Mensajes: 4096
  • ¿Cuál será tu pecado capital?
    • XatiyaRO | Tu servidor español de Ragnarok Online
  • Guild: Game Masters
  • Pj Principal: GM Yamino
Re:Error o problema con la quest de thanatos
« Respuesta #1 en: 31 de Diciembre de 2017, 07:40:29 am »
El orc bow es nivel 3. Debe ser un error de descripción.

Spoiler Recuerdos:
Has sido seleccionado para ser Game Master. Te agregué a skype para hablar.
Ms: GM Yamino

Desconectado xinox_94

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 20
  • Pj Principal: _TheHighPriest_
Re:Error o problema con la quest de thanatos
« Respuesta #2 en: 02 de Enero de 2018, 21:42:40 pm »
Claramente tiene un error en la descripción el arma, ya que, como puedes ver en la 1ra imagen dice que es de nivel 4.

ahora para salir de todas las dudas de que solo es un error el descripción, me di el tiempo de hacer algunas pruebas, para lo cual, fui a refinar el arma, el cual me permitió quedara +5 como puedes ver en la 2da imagen, ademas de que ahora el refinador me indica que hay posibilidades de que se rompa el arma al intentar refinar después de +5 en adelante (2da y 3era imagen) solo para terminar en la 4ta imagen se ve que el bono de ataque también corresponde a un arma de nivel 3.





Pues nada, yo la verdad no lo sabia quizás con las actualizaciones ha sido modificado el arma o siempre tuve el error en la descripción, sin nada mas que agregar, espero puedan reparar la descripción del arma, ya que, mas de uno debe pensar al igual que yo.

Saludos y gracias por responder

Desconectado manuel14

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 415
  • Perdido en un rincón de la certeza
  • Guild: Banana Club
  • Pj Principal: Va por semanas
Re:Error o problema con la quest de thanatos
« Respuesta #3 en: 02 de Enero de 2018, 22:04:02 pm »
Efectivamente el arma es nivel 3. No le des más vueltas jajaja


No te andes más por las ramas, busca mi mono-tonia


Desconectado Tatsu~

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 188
  • Kaze ni kienaide~
  • Pj Principal: Sakamaku Tatsumaki
Re:Error o problema con la quest de thanatos
« Respuesta #4 en: 03 de Enero de 2018, 01:35:56 am »
Igual en esa ida te podias evitar el volver con que te prestaran un arma lvl 4 equipable por tu clase (posiblemente el ms llevaba una daga lvl 4 o algo asi), como solucion "en el momento".
░░░░░░░░░▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄░░░░░░░
░░░░░▄▄█▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█▄▄░░░░
░░░▄█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█▄░░
░▄█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░
░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
█▀░░░░░░▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄░░░░░█
█░░░░▄█████████▄░░░░░░░▄██████████▄░░█
█░░░████████████░░░░░░░████████████░░█
█▄░░▀██████████▀░░░▄░░░███████████▀░█▀
░█▄░░░▀▀▀▀▀▀▀▀█░░░███░░░██▀▀▀▀▀▀▀░▄█▀░
░░▀█░░░░░░░▄▄▀░░░█████░░ ▀▄▄░░░░░░▀█░░
░░█▀░░░░█░░░░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░░░▄░░░░░▀█░
░░█░░▄▄▀█▀▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▄▄░░░░█░
░░█░░░░░░▀█ █▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀█▀▄▀░░░░░░█░
░░█▄░░░░░░░▀█░░█░░░█░░░█░░█▀░░░░░░░█▀░
░░░▀█▄░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░▄▄█▀░░░
░░░░░ ▀▀█▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░


Spoiler para Esconder:

Quiereme como Todoroki a su caballo </3

Desconectado xinox_94

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 20
  • Pj Principal: _TheHighPriest_
Re:Error o problema con la quest de thanatos
« Respuesta #5 en: 03 de Enero de 2018, 01:52:05 am »
Igual en esa ida te podias evitar el volver con que te prestaran un arma lvl 4 equipable por tu clase (posiblemente el ms llevaba una daga lvl 4 o algo asi), como solucion "en el momento".

Si obviamente en el momento tiene solución y no es bug ni nada tan difícil de solucionar, ademas el problema ya se confirmo,  que es un error en la descripción del objeto nada mas. Igualmente siempre depende con quien vas, no todo el mundo prestas sus cosas a alguien que no conoce y pues en el momento si fue un poco problemático que alguien me prestase un arma de nivel 4 (la party fue random no con amigos ni conocidos)



Efectivamente el arma es nivel 3. No le des más vueltas jajaja


Pues nada, yo la verdad no lo sabia quizás con las actualizaciones ha sido modificado el arma o siempre tuve el error en la descripción, sin nada mas que agregar, espero puedan reparar la descripción del arma, ya que, mas de uno debe pensar al igual que yo.


[/quote]