¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
private server TOP RO Hispano

Autor Tema: porq?  (Leído 990 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado polanco000

  • ¿En serio ?
  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1631
  • Estoy viejo para esto.
porq?
« en: 25 de Agosto de 2011, 13:17:42 pm »
haora toy en una pc de la facu... y tengo el ro en un pen drive, y no se porq no me deja jugar...
me da este error


Unexpected program error occured !!!
Ragnarok will be shutdown because of unexpected program error. Please report
these error to Diff Team on eA Forums

Module Name: C:\Archivos de programa\Gravity\RO\directx10.bin
Time Stamp: 0x4b83c59e - Tue Feb 23 13:10:06 2010


Exception Type: 0xc0000005

0x01374739   directx10.dll
0x00403fb0   directx10.bin
0x006e7f81   directx10.bin
0x006fc7ed   directx10.bin
0x70757465   

eax: 0x00000000   ebx: 0x00000000
ecx: 0x01381a00   edx: 0x01300608
esi: 0x00782350   edi: 0x0fc90048
ebp: 0x0012fbe0   esp: 0x0012fb70

stack 0012fb70 - 0012ff70
0012FB70 : 00 00 00 00 50 23 78 00 1F 3E 40 00 48 00 C9 0F
0012FB80 : 04 00 00 82 50 23 78 00 06 00 00 00 00 00 00 00
0012FB90 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 20 00 00 00
0012FBA0 : 40 00 00 00 00 00 00 00 20 00 00 00 00 00 FF 00
0012FBB0 : 00 FF 00 00 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012FBC0 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012FBD0 : F4 FB 12 00 A3 3F 40 00 98 0D 82 00 00 00 00 00
0012FBE0 : F4 FB 12 00 B0 3F 40 00 FC FE 12 00 DE 2A 81 7C
0012FBF0 : 00 00 00 00 34 FF 12 00 81 7F 6E 00 00 01 0A 00
0012FC00 : 98 0D 82 00 88 0D 82 00 80 FE 12 00 06 00 00 00
0012FC10 : 26 7D 6E 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 B0 FD 7F
0012FC20 : 38 07 92 7C FF FF FF FF 32 07 92 7C 96 15 92 7C
0012FC30 : EB 06 92 7C 60 12 82 00 10 FF 12 00 00 00 00 00
0012FC40 : 08 02 00 00 44 45 46 47 38 FC 12 00 4C 4D 4E 4F
0012FC50 : EA D4 91 7C FF 80 92 7C FF FF FF FF 90 FC 12 00
0012FC60 : 3A 06 00 00 88 FC 12 00 FF 1B 92 7C 00 00 16 00

Launch Info
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Novice
« Última modificación: 25 de Agosto de 2011, 13:30:43 pm por polanco000 »
Si Vino al mundo, y no toma Vino, para que Vino
A pesar de que la falta de ortografía merece una muerte entre terribles sufrimientos, estoy completamente de acuerdo con el comentario de polanco000
98% De los Adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, Copia y Pega esto en tu Firma.





Desconectado Kyru

  • Transcendent Job
  • ****
  • Mensajes: 2085
Re:porq?
« Respuesta #1 en: 25 de Agosto de 2011, 13:41:29 pm »
¿Tienes correctamente configurado el setup.exe?

Pulsa el botón 'Diagnóstico' al abrir XatiyaRO.exe para comprobar que no te falten componentes del juego.

Desconectado polanco000

  • ¿En serio ?
  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1631
  • Estoy viejo para esto.
Re:porq?
« Respuesta #2 en: 25 de Agosto de 2011, 14:35:23 pm »
comprovacion de archivos finalizada con exito.
que yo vea no falta ninguno.
en el  stup.exe donde deveria poder poner por ej: 800x600x16 para la pantalla lo tengo en blanco.
Si Vino al mundo, y no toma Vino, para que Vino
A pesar de que la falta de ortografía merece una muerte entre terribles sufrimientos, estoy completamente de acuerdo con el comentario de polanco000
98% De los Adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, Copia y Pega esto en tu Firma.





Desconectado Kyru

  • Transcendent Job
  • ****
  • Mensajes: 2085
Re:porq?
« Respuesta #3 en: 25 de Agosto de 2011, 14:41:09 pm »
Tienes que actualizar los drivers de vídeo.

Desconectado polanco000

  • ¿En serio ?
  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1631
  • Estoy viejo para esto.
Re:porq?
« Respuesta #4 en: 25 de Agosto de 2011, 15:11:45 pm »
Una vez descargado, lo ejecutamos y lo instalamos en la carpeta por defecto. Al terminar la instalación desactivamos la casilla "Ejecutar Driver Genius Professional Edition" y pulsamos finalizar.


duda tonta.
en la carpeta del ro¿¿¿
Si Vino al mundo, y no toma Vino, para que Vino
A pesar de que la falta de ortografía merece una muerte entre terribles sufrimientos, estoy completamente de acuerdo con el comentario de polanco000
98% De los Adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, Copia y Pega esto en tu Firma.





Desconectado Kyru

  • Transcendent Job
  • ****
  • Mensajes: 2085
Re:porq?
« Respuesta #5 en: 25 de Agosto de 2011, 16:22:26 pm »
No... En una carpeta independiente, dentro de Archivos de Programa por ejemplo.