XatiyaRO
General => Dudas => Mensaje iniciado por: Shucky en 11 de Noviembre de 2011, 18:47:47 pm
-
Como funciona el autotrade? Te pones a vender, escribis el comando y automaticamente queda vendiendo. Se desconecta en algún momento? Podés usar otro personaje de la misma cuenta?
-
Con poner el comando automáticamente queda vendiendo aunque cierres el programa, pero no te permite usar un personaje de la misma cuenta. Si logueas nuevamente, el autotrade se cancela.
-
Te pones en vending y escribes @at o @autotrade y el pj se queda vendiendo durante 8 horas, y si entras en la cuenta se deslogea y dejas de vender. /smile
Oceánide lo explica mejor que yo ^^
-
Ok veamos!
- el Autotrade es una forma de dejar vendiendo[skill vending de la clase merchant], ciertos items, esta consta de colocar tu tienda y usar el comando @at o @autotrade.]
- funciona de la siguiente manera, cuando utilizas el comando, automáticamente te deslogea del server, enviándote a la pagina de inicio donde colocas tu user y tu pasword, desde ese momento tu Pj queda en estado vending, ojo, mientras usas el Autotrade no podrás utilizar, ningún otro personaje de la cuenta en la que se localize el merchant,ya que si lo realizas te sacara del vending, además si eso sucede te aparecera un mensaje que dice, que el servidor reconoce la conexión anterior,esto significa que tu @at aun estaba activo.
- El @autotrade dura 8 horas, pasada las 8 horas tu cuenta se deslogea y se finaliza el @at, otra forma de que se desconecte es que tu vendas todo lo que tenias para vender y si es así se desconecta
- como consejo ya muy personal, es mejor hacerte una cuenta solo para vender, y dejar el @at mientras usas la principal
como nota y ultima:solo se permite hacer una vez el autotrade en la misma pc, no podrás tener dos @at al mismo tiempo.
By: Loki~Rule's! un saludo~