XatiyaRO
General => Dudas => Mensaje iniciado por: Franisso en 19 de Diciembre de 2015, 06:59:05 am
-
Mi duda es saber porque por ejemplo... cuando uno elimina de su lista de amigos a otro jugador, este te sigue teniendo en su lista a pesar de que tu lo hayas eliminado, puesto que esto suele causar desventajas en medio de los gvgs en el transcurso de WoE o BG ya que te pueden targetear directamente a ti a pesar de estar en medio de toda una moob por medio de esta lista, entonces ¿porque no se elimina de ambas listas sino de una sola?
-
Así es la programación del cliente. Además que los amigos son datos separados no están ligados en la base de datos.
Es decir:
Cuando se envía una solicitud de amistad éstos datos se actualizan
Yamino tiene de amigo a Franisso
Franisso tiene de amigo a Yamino
Pero son datos separados, es decir, Franisso puede eliminar a Yamino de sus amigos pero eso ni implica que Yamino lo pierda a él de su lista.
Deberás pensar más a quién darle "amistad" si no quieres tener "problemas" del target.
-
Entiendo, gracias.
-
Así es la programación del cliente. Además que los amigos son datos separados no están ligados en la base de datos.
Es decir:
Cuando se envía una solicitud de amistad éstos datos se actualizan
Yamino tiene de amigo a Franisso
Franisso tiene de amigo a Yamino
Pero son datos separados, es decir, Franisso puede eliminar a Yamino de sus amigos pero eso ni implica que Yamino lo pierda a él de su lista.
Deberás pensar más a quién darle "amistad" si no quieres tener "problemas" del target.
no, yo lo probe si yamino agrega a franisso, y franisso elimina a yamino, yamino ya no tendra a franisso
-
no, yo lo probe si yamino agrega a franisso, y franisso elimina a yamino, yamino ya no tendra a franisso
Esa era la razón por la cual no se eliminaban antes los usuarios que se tenía en amigos de manera reciproca.
Con la migración actual es como bien menciona tsukasa, actualmente ya se eliminan ambos amigos.