A ver, el problema que tienes es que esa ventana de Skills no es la misma que la de antes. Antes subias una skill y se quedaba subida al instante, ahora tienes que subir la skill al nivel que quieres y darle a ese botoncito de abajo derecha en el que pone "Apply". En el momento que le des a ese botón, las skills que habían subido se verifican y ya se quedan subidas para poder usarlas, y por tanto para poder subir las otras skills que desbloqueas al subir la anterior.
Vamos, que cada vez que subas una skill le des al botón Apply, es como una doble confirmación.