Este mensaje no tiene nada que ver con el % de nivel de advertencia, ni por qué se hace, y qué hay que hacer para que uno tenga un nivel de advertencia. Mi mensaje es, porque anteriormente cuando entraba a ver el perfil de un usuario con Nivel de advertencia, hacia click en el % que tenia, y me iba a una ventana mostrando un resumen del por qué tenia advertencia. Ahora si hago click, directamente me reenvía al perfil de usuario...
¿es un nuevo cambio? O ya no se puede ver las razones por la cual ese usuario tiene Nivel de advertencia.
(Espero que se entienda la pregunta >.<)