¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
private server TOP RO Hispano

Autor Tema: ME TIENE ARTO SIUL HUNT.  (Leído 1915 veces)

Desconectado akson

• Novice
  • *
  • Principiante a Maestro?
  • Guild: ~Old School PvP~
  • Pj Principal: *ThE cReAtOr AkSoN*
ME TIENE ARTO SIUL HUNT.
« en: 10 de Junio de 2010, 05:16:24 am »
BUENAS PUES YO ESTABA EN EL RO JUGANDO CUANDO ME DICE ALGUIEN A ENTRADO CON ESTA ID Y YA SE SUPONE QUE NO SAVIA MI CONTRASEÑA CUANDO ENTRO NO TENIA ALGUNOS EKIPOS Y BI A SIUL HUNT. Y TENIA MIS EKIPOS AKI LES AGO LA LISTA DE MIS ITEMS ROBADOS

MIS PJS:akson,super *akson*,*akson*,boy,tu hp*,~ThE pIsToLeRo~,potero*

SOSPECHOSOS:Siul Hunt. the_lord14

ITEMS ROBADOS:
+7METEOR PLATE(1)      +7HUNTER BOW(0)
LUNA BOW(2)               GALE BOW (1)
+5MAGNI`S CAP           ARTA`S SUNGLASES (1)
+7CLAYMORE(0)           +7BROAD SWORD C/HUNTER FLY(1)
3 ANDRE EGG CARD`S    +7THOW HAND AXE(2)
1EARRING(0)                                 2 RINGS C/MANTIS CARD(1)
ROMANTIC FLOWER        +6KATAR HOLY C/WOOLF CARD
KATAR OF SHADOW(0)    +10MACE(4)
2 ODIN`S BLESSING`S(1)   
13 BOTTLE`S GRANADES    10 ACID BOTTLE`S
1,200,000ZENY                 

Y OTROS EKIPOS KE ME FALTAN Y NO RECUERDO PORFAVOR RECUPERENMELOS KE YA ME ARTE DE ESTA SITUACION DE ROBOS KE ME ESTAN ASIENDO ESAS PERSONAS PORFAS ESPERO KE LOS EKIPOS SE RECUPEREN GRACIAS POR SU ATTENCION /cry /cry /cry

Desconectado Umiko

• Third Job
Re:ME TIENE ARTO SIUL HUNT.
« Respuesta #1 en: 13 de Junio de 2010, 17:17:01 pm »
Te pondré de nuevo en lista entonces, pero supuestamente ya arreglaron según los PMs que me mandaron. Lo revisaré en cuanto te toque.

Desconectado akson

• Novice
  • *
« Respuesta #2 en: 20 de Junio de 2010, 17:47:46 pm »
PERO SI YO NO E MANDADO NADA DE PMs  /omg /omg /omg PORFAVOR UMIKO ESTE SIUL HUNT. SAKALO DEL RO YA ME TIENE ARTO ME ROBA EKIPOS Y DEPUES LA KUENTA Y AHORA EL MSN KE KIERE DE MI ESTE WEON PORFAVOR AYUDA GRACIAS /cry /cry /omg

OJALA ME AYUDEN EN ESTA SITUACION QUE LLEVO UNA SEMANA ESPERANDO RESPUESTAS U.U GRACIAS POR SU AYUDA ESPERO KE ME REGRESE MI CUENTA SIUL HUNT. Y THE_LORD14 U.U  /cry

ESPERANDO RESPUESTAS DE KE PASA KON SIUL HUNT. Y THE_LORD14 ME ABURRO SIN ESTAR EN RO Y EN VERDAD KIERO MI CUENTA KE ME ROBO LA CUENTA Y MI MESSENGER ME ROBO LAS 2 COSAS Y EN VRDAD NO SAVIA MIS CONTRAS SE SUPONE OJALA ME RESPONDAN GRACIAS /cry /cry
« Última modificación: 23 de Junio de 2010, 05:54:20 am por Latios »

Desconectado akson

• Novice
  • *
« Respuesta #3 en: 27 de Junio de 2010, 05:24:23 am »
ESPERO QUE OJALA ME RECUPEREN MI CUENTA TENDRE PASIENCIA PERO OJALA NO TARDEN MUCHO QUE ESTA SITUACION SI ME DESESPERA DE ESTAS PERSONAS  /sick BUENO OJALA SIGAN TRABAJANDO Y ME RECUPEREN MI CUENTA GRACIAS POR SU ATENCION /sad

Desconectado akson

• Novice
  • *
« Respuesta #4 en: 29 de Junio de 2010, 20:20:48 pm »
PORQUE NO E CONTESTAN SERA QUE YA SE AN OLVIDADO DE MI DENUNCIA :S PUES TENGO ESPERANDO MAS DE 2SEMANAS Y NO AN RESPONDIDO NADA OJALA ESTEN TRABAJANDO EN ELLO SE QUE TIENEN OCUPASIOENES EN OTRAS DENUNCIAS Y TENGO QUE ESPERAR PERO ME GUSTARIA QUE ME RESPONDIERAN ALGO PARA SAVER QUE OCURRE CON EL LADRON GRACIAS Y ESPERO QUE SE SOLUCIONE ESTE PROBLEMA /cry

ATTE:AKSON

Desconectado akson

• Novice
  • *
« Respuesta #5 en: 22 de Julio de 2010, 17:58:29 pm »
2 meses esperando respuestas de que pasa que esta pasando con esto nadie me responde me dice que pasa la verdad lo que quisiera es mi correo de akson_raper@hot.... PORFAVOR!! ese correo me lo robaron junto con la cuenta y ban 2 meses con 2 semanas y nadie me responde nada nisiquiera umiko y agradesco a el GM LATIOS que dijo que tomara pasiencia pero pasiencia ahorita ya no lo siento pero quisiera respuestas porfavor para estar seguro de algo la verdad si me robaron la cuenta de ro esta bien ago otra todo los pjs perdidos trabajos y todo y mi correo en verdad lo nesesito muchisimo ya no puedo crear otro bueno si puedo pero seria diferente en ese correo tengo cosas importantes de papeleria de trabajos y pos enverdad me gustaria que me echara una mano en eso para ayudarme a recuperarlo espero que esten trabajando y no aser nada que yo si lo estoy aaasiendo pero nesesito su ayuda GRACIAS Y ESPERO CONTAR CON USTDS LOS GMS  /sad

Desconectado Umiko

• Third Job
« Respuesta #6 en: 30 de Julio de 2010, 20:15:28 pm »
Diego.. y the_dante14 sancionados por el robo.

Para más información, PM.