a ver, ya leí pero solo para resolver dudas (ya que no quiero cagar el star).
Si uno graba un mapa con algún comfort y luego, hace reset de stats y skills,¿¿¿Tambien se BORRAN O RESETEAN los mapas grabados con los comfort??? y siendo así ¿se podrían volver a grabar en mapas distintos nuevamente?