¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
Ragnarok Online Top 100 private server

Autor Tema: Ragnarok + nVidia Optimus  (Leído 2183 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alazar

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Sólo cuando perdemos peso somos libre de azúcar
Ragnarok + nVidia Optimus
« en: 17 de Agosto de 2011, 16:04:31 pm »
¿Alguien que lo tenga o que sepa de qué cojones estoy hablando ha hecho funcionar la tarjeta de nVidia con el RO?

Desconectado hdmi

  • Nacimos demasiado tarde para explorar el océano, y demasiado pronto para explorar el espacio.
  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1230
  • ¿Qué es la vida? Un LK en Frenezy?
  • Guild: Ramen
  • Pj Principal: xXxJinchuriki69BijouxXx
Re:Ragnarok + nVidia Optimus
« Respuesta #1 en: 17 de Agosto de 2011, 19:27:42 pm »
Expecifica más:
Jugar con nVidea y que rule RO correctamente (se puede) en Windows, en otros S.O's no lo se.




Voy sumando 8 años en este servidor y debo admitir que sigo enamorado de este maldito brillante juego

 

Desconectado alazar

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Sólo cuando perdemos peso somos libre de azúcar
Re:Ragnarok + nVidia Optimus
« Respuesta #2 en: 17 de Agosto de 2011, 19:34:28 pm »
que sepa de qué cojones estoy hablando

Respuestas así era lo que quería evitar con ese comentario. Para contestar primero hay que saber qué es nVidia Optimus.

NVidia Optimus es una tecnología que, en Windows 7, permite activar o desactivar la tarjeta gráfica de nvidia para ciertos procesos de carga gráfica más exhaustiva, dejando la integrada de Intel para un uso general del sistema.
« Última modificación: 17 de Agosto de 2011, 19:37:33 pm por alazar »

Desconectado Hamelin

  • Novice
  • *
  • Mensajes: 9
  • Pj Principal: ~Eiseo~
Re:Ragnarok + nVidia Optimus
« Respuesta #3 en: 17 de Agosto de 2011, 20:34:39 pm »
Bueno Nvidia Optimus detecta automaticamente si se esta corriendo algun proceso que haga uso de codificacion de video o D3D (una de las tantas APi de Direct X )
Lo he probado con una laptop asus con intel core i5 2410m con nvidia optimus ( nvidia 540m) jugando en modo de ventana a 800 x 600 y en el gadget de nvidia que muesta que esta encendido o apagado en nvidia optimus se ve cuando se enciende y cuando se apaga
O si no te funciona tendras que activarlo manualmente
La verdad envidio mucho esa laptop xD  /pang quiero comprarme una asi es genial /angel

Desconectado mao920713

  • Lost in love~
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 626
  • Loco por ella hasta el Infinito~ ET Member~(?)
  • Pj Principal: Lord Nanamus
Re:Ragnarok + nVidia Optimus
« Respuesta #4 en: 17 de Agosto de 2011, 20:45:36 pm »
Weno esa portatil es una de las mejores que he tenido la oportunidad de probar (K52F) y lo que dice Hamelin es cierto se ve cuando se enciende y se apaga el sistema optimus. lo dire en pocas palabras; cualquier equipo de computo con Nvidia optimus jamas podra tener siempre la aceleradora encendida ya que el mismo sistema se proteje de esas temperaturas exedidas que se obtienen de las graficadoras, y ademas un mapa no exige lo mismo que otro, es mas cuando estoy en el field de morroc el sistema utiliza la integrada de intel pero cuando llego a prontera de inmediato se enciende porque este mapa esta lleno de pj's y obviamente tiene que exigir mas.
ON: Se me ha colado, ¬.¬ Le detesto.

Desconectado alazar

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Sólo cuando perdemos peso somos libre de azúcar
Re:Ragnarok + nVidia Optimus
« Respuesta #5 en: 17 de Agosto de 2011, 21:20:25 pm »
No, no funciona así.

NVida viene con una lista de aplicaciones, perfiles concretos con los que activar la GPU de nVidia. Si alguna no aparece en dicha lista hay que añadirla de forma manual.

Si pongo este tema es que a pesar de haber añadido a dicha lista los ejecutables de Ragnarok, no lo reconoce y no se activa dicha GPU, legando el trabajo a la integrada de Intel.

Desconectado Ilzar

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 110
  • Antagonista
    • Mi DA =D
  • Guild: Bloody Cotton
  • Pj Principal: Locksley
Re:Ragnarok + nVidia Optimus
« Respuesta #6 en: 25 de Agosto de 2011, 15:47:22 pm »
Hola, me gustaría saber si ese problema tiene solución o algo porque mañana voy a comprarme precisamente el ordenador del que habla Hamelin, que viene con Nvidia Optimus, osea, se puede jugar bien al RO o da algún tipo de error crítico?

Desconectado Hong Meiling

  • My my my my my my
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 926
  • No soy popular
  • Pj Principal: Fortuna chan
Re:Ragnarok + nVidia Optimus
« Respuesta #7 en: 25 de Agosto de 2011, 19:34:13 pm »
lo unico que noto, y que es en todas las nvidia, es la falta de frames aun en full screen y cuando esta la skill "hallucination", esa de cuando la pantalla se forman "olas"


si alguien sabe como configurar para que si corra a 60fps y no se freezé cuando te hacen la skill hallucination, favor de decirme como
fortuna_bandit@live.cl <- funciona con skype
Cuenta de steam