En la segunda screenshot había un huequecito al lado justo, podrías haberlo cogido.
Y segundo, he entendido que tenías un lugar de alberta. Lo pusiste, y lo desactivaste. Los lugares son públicos, no tienen ningún nombre escrito. Hay gente que tiene el logueo en ese mismo cuadrito, y si pones la tienda primero, tuyo es el cuadrito. Suena mal, pero es así.
Saludos.