eso no sera posible, si tu cuenta esta con block o un ban muy largo no ahi nada que hacer, se le sanciona ala cuenta no a quien la maneja, el que allas sido tu o tu amigo es irrelevante...asegurate de que no este en el tema de sanciones porque de ser asi no ahi nada que hacer
saludos