@at dura 10 horas, te compren o no te compren, la unica manera de que tu tienda cierre antes de 10 horas es que te logees en la cuenta donde esta sin querer o que te compren todo lo que tienes en venta.
En cuanto a dejar la tienda on estando logeado en la cuenta, ni idea, pero yo juraria que la tienda nunca se cierra a no ser que te compren todo.